食べ物情報 |
NOVA CENTROに行ってきました。 Guadalupeの中ではここも有名なところで、土日は混雑します。 MASXMENOSと外側にPari(2つともスーパー)もあるので主婦の買い物に便利です。 物にもよりますが、Pariの方が少し安いです。 入り口は3カ所あって、夜10時には2カ所閉まりますが、MASXMENOSが夜12時まで開いているので正面は12時まで開いています。 こっちが正面入り口、夜12時まで開いています。 私はいつもこっちから入ります。 最近、屋根の張り替え作業をしているので前よりすっきりした感じになっています。 これがMASXMENOSです。 ちょっと中に入ってみます。 玩具コーナー 赤ちゃん用品 日本食品コーナー、昔はラーメーンや焼きそばとかもう少しあったのですが今はちょっと寂しいですね。 喫茶コーナーもあって、食事もできます。 そのほかにはPOPS(アイスクリーム)があります。 POPSの奥はPARIです。 BURGER KINGも… ドライブスルーのmenuです。 一番安いCombos(セット)は3番の2600colones(500円位)ですね。 今年の初めは2300colones位だったのですがどんどん値段が上がりますね。 なんとか値段が分かるかな。 モールの反対側、BURGER KINGの向かいにはMcDonaldもあります。 最近外側を改装したばかりです。 BURGER KINGもMcDonaldもプレイルーム(子供の遊具施設)があるので子供を遊ばせておいてちょっと一息入れるのもいいかもしれません。 同じ通りにはMILLENIUM(コンピューターショップ)があります。 結構マイナーな部品も置いてあります。 写真に載ってないお店ではCopyショップ、BCR、ラジオシャーク、ペンキショップ、靴店、服店、めがね店、パン屋、美容室、 喫茶店、楽器屋などがあります。 |